25 septembre 2014
Côtes de porc au sirop d'érable
Bonsoir mes Cookinautes!
Ce soir je vous propose une recette avec du sirop d'érable! J'ADORE le sirop d'érable!!!! Imaginez la tour de pancakes recouverte de sirop d'érable, avec la petite noisette de beurre sur le dessus. Hummmmm!!!!!
Bon ce soir pas de pancakes, mais une recette sucré salé. Des côtes de porc, cuisinés au sirop d'érable.
C'est parti!!!
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 côtes de porc
- 10cl de sirop d'érable
- 5cl de vinaigre de cidre
- 5cl de sauce Worcestershire
- 1 noisette de beurre
- sel et poivre
RECETTE:
- Faites revenir dans une poêle bien chaude et beurré, vos côtes de porc. Salez et poivrez.
- Dans un bol, mélangez le sirop d'érable, le vinaigre de cidre et la sauce Worcestershire.
- Une fois que vos côtes de porc seront bien cuites, versez votre mélange sirop d'érable en fin de cuisson. Laissez mijoter environ 3 minutes.
C'est prêt!!! J'ai accompagnée ma viande d'une purée maison, de carottes et de pois gourmands. Un régal!!! C'est rapide et délicieux.
N'hésitez pas à me laisser des commentaires. A très vite! Bisous!!!
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